ガレットで軽くランチをって、Brasserie PlannBってお店へ。
前から気になってたんだよね、こちら。ガレット食べたいーって。
ランチはセットのみだったので、前菜にガレット(ガレットが前菜ね)と、
メインには2人でフランス産鴨のコンフィと、牛肉の煮込み料理を選択。
デザートの前にはもうおなかいっぱいだったけど、レモンシャーベットとアイスティーをいただいて、しーっかり2時間。
ガレットの蕎麦の風味はやっぱり好きで、お肉は2皿とも香ばしかったりすごーくやわらかかったり。美味しかったよー。
他のメニューも気になるのが沢山。気軽にフレンチをって感じかな?
今日も、近況を、仕事にフランスにこの先のことに、どうなるのかな~、今後に期待だね、って話しつつ、な、いい時間でした。
小川、ありがとうー。夏休みに楽しんでね! しんさんに、よろしく: )